Информация для представителей бизнеса

Департаментом развития бизнеса и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края в рамках государственной программы Краснодарского края «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края»,

Департаментом развития бизнеса и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края в рамках государственной программы Краснодарского края «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края», утвержденной постановлением от 5 октября 2015 г. № 943, реализуется мероприятие «Предоставление субсидий юридическим лицам, являющимися инвесторами, на возмещение части затрат на оплату процентов по принятым кредитным обязательствам на реализацию инвестиционных проектов, реализуемых на территории Краснодарского края» в соответствии с Порядком предоставления субсидий юридическим лицам, являющимся инвесторами, на возмещение части затрат на оплату процентов по принятым кредитным обязательствам на реализацию инвестиционных проектов, реализуемых на территории Краснодарского края, утвержденного приказом департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства от 23 августа 2021 г. № 225.

Одним из критериев отбора является объем принятых кредитных обязательств от 30 млн до 1млрд рублей на реализацию инвестиционных проектов на территории Краснодарского края. Получение субсидии возможно в рамках льготного кредитования, но только по кредитным договорам, заключенным после 1 марта 2022 г.

С вопросами можно обратиться в департамент развития бизнеса и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края: 8(861)251-77-10; 251-73-25.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *