Благодаря принятым органами прокуратуры края мерам на администрацию Апшеронского района возложена обязанность по включению в муниципальную программу аварийного многоквартирного жил

Прокуратура Апшеронского района в рамках проверки соблюдения жилищного законодательства установила,

Прокуратура Апшеронского района в рамках проверки соблюдения жилищного законодательства установила, что аварийный многоквартирный жилой дом не включен в программу «Развитие топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства», которая предусматривает подпрограмму «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда».

В связи с непринятием администрацией Апшеронского района своевременных мер по устранению выявленных нарушений прокуратура направила в суд соответствующее исковое заявление, которое судом признано обоснованным, требования прокурора удовлетворены.

По результатам обжалования ответчиком вышестоящим судом решение суда первой инстанции оставлено без изменения, апелляционная жалоба – без удовлетворения.

Решение вступило в законную силу.

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *