Депутат Госдумы Алексей Ткачёв сделал бесценный подарок тихоречанам

Парламентарий передал в «Платформу ГЛАГОЛ» 630 книг. Это произошло в рамках Международного дня книгодарения и партийного проекта «Культура малой родины».

Парламентарий передал в «Платформу ГЛАГОЛ» 630 книг.

Это произошло в рамках Международного дня книгодарения и партийного проекта «Культура малой родины». Подобная общероссийская акция по сбору книг проходит восьмой раз.

- Это бесценный подарок, - говорит директор библиотеки нового поколения «Платформа ГЛАГОЛ» Светлана КУЧЕРЕВСКАЯ . - Благодаря Алексею Ткачеву у нас появилась возможность пополнить библиотечный фонд исторической литературой: 630 книгами, связанными с историей нашей страны, в разных изданиях. Это документальные хроники, очерки, публицистика. Издания датируются с 70-х годов 20-го века. Есть ценные экземпляры, которые были изданы только один раз. Некоторые издания будут переданы в библиотеки сельских поселений района. Такой подарок - очень вовремя, сейчас у тихоречан возрос интерес к подобной литературе.

‹ › ×

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *