Глава Кубани Вениамин Кондратьев поблагодарил за работу в новогодние праздники сотрудников оперативных служб

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В своих социальных сетях губернатор Краснодарского края подчеркнул, что специалисты круглосуточно обеспечивают помощь жителям и гостям региона.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В своих социальных сетях губернатор Краснодарского края подчеркнул, что специалисты круглосуточно обеспечивают помощь жителям и гостям региона.

- В эти новогодние каникулы десятки тысяч специалистов наших аварийно-спасательных служб круглосуточно находятся на своих рабочих местах. Благодарен каждому из них. Непростыми эти дни выдались для наших медиков. С начала года зарегистрировано свыше 41 тысяч обращений в поликлиники и больницы края, более 26 тысяч выездов бригад скорой помощи. На дежурстве также спасатели, полицейские и работники коммунальных служб. Благодаря их работе, обеспечена безопасность и своевременная помощь жителям и гостям края, свет и тепло в наших домах, - написал Вениамин Кондратьев .

Ранее глава региона поручил создать дополнительные аварийные бригады для работы в новогодние праздники. К устранениям технологических нарушений в электросетевом комплексе готовы 1162 аварийно-восстановительных бригады общей численностью 6,5 тыс. человек, свыше 4,2 тыс. единиц автомобильной и спецтехники, сформирован резерв мобильных электрических станций. В городах и районах края дежурят более 540 бригад скорой медицинской помощи. В охране общественного порядка также задействуют более 9,3 тыс. казаков, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *