Глава муниципалитета встретился с дочерью первого секретаря Кущевского райкома партии Алексея Федоровича Сенюкова

В наступившем году 100-летия Кущевского района глава муниципалитета Илья Александрович Гузев встретился с дочерью первого секретаря Кущевского райкома партии Алексея Федоровича Сенюкова – Татьяной Алексеевной.

В наступившем году 100-летия Кущевского района глава муниципалитета Илья Александрович Гузев встретился с дочерью первого секретаря Кущевского райкома партии Алексея Федоровича Сенюкова – Татьяной Алексеевной. По краевым архивным данным он руководил нашим районом с 1938 по 1942 годы.

На сегодняшний день Татьяна Алексеевна живет в Майкопе. В ходе встречи она вспомнила детские годы, своего отца, то поколение победителей. Рассказала о своих положительных впечатлениях о Кущевском районе, куда она приезжает к своей дочери Оксане Борисовне – внучке Алексея Федоровича Сенюкова. Присутствующие поговорили о его вкладе в развитие района, подчеркнули важность сохранения истории для подрастающего поколения. 

-История всегда сохраняется и передается через людей из поколения в поколение. Рад был лично познакомиться с Татьяной Алексеевной. Договорились поддерживать с ней связь и пригласим ее на торжественные мероприятия к 100-летию нашего района, - написал глава муниципалитета на своих страницах в социальных сетях.


Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *