20.04.2024

Коллектив прокуратуры края выражает соболезнования родным и близким ветерана прокуратуры Жульева Михаила Михайловича

Жульев Михаил Михайлович (14.10.1959 – 18.04.2024), старший советник юстиции,

Жульев Михаил Михайлович (14.10.1959 – 18.04.2024), старший советник юстиции, после окончания юридического факультета Кубанского государственного университета поступил на работу в органы прокуратуры в июле 1988 года и более 27 лет посвятил служению Закону.

Работал в Северо-Кавказской транспортной прокуратуре и в прокуратуре Краснодарского края. Прошел путь от помощника прокурора до заместителя прокурора Кореновского района.

На всех участках работы он полностью отдавал себя любимому делу и профессионально выполнял свой служебный долг. Среди коллег Михаил Михайлович пользовался заслуженным уважением. Все, кто работал с ним, отмечают его широкую эрудицию и инициативность. На заслуженный отдых вышел в октябре 2015 года.

Коллектив и ветераны прокуратуры выражают глубокие соболезнования родным и близким Михаила Михайловича.

Последние новости

Ирану — выборы, а Ближнему Востоку — эскалация…

ПОЛИТДЕНЬ. Кабинет министров иранской администрации созвал экстренное заседание в понедельник утром, после официального подтверждения гибели президента Эбрахима Раиси в результате крушения вертолета.

Урожай-2024

Хлеборобы края сохраняют сдержанный оптимизм «Вольная Кубань» старается регулярно освещать проблемы агропромышленного комплекса.

Бензин может подорожать: запрет на экспорт топлива отменили

Правительство РФ отменило запрет на экспорт бензина Правительство до 30 июня приостановило действие временного запрета на экспорт бензина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *