На Кубани газ подвели к границам 15 социальных объектов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал журналистам.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал журналистам.

– По поручению Президента России Владимира Владимировича Путина продолжаем программу догазификации, в том числе социальных объектов. Важно наращивать темпы работы в этом направлении. Газ в регионе уже подвели к границам 15 социальных объектов. Это 13 медицинских и два образовательных учреждения. Сейчас в работе находятся 50 заявок, по 43 из них уже заключили договоры, - заявил Вениамин Кондратьев .

По словам главы региона, среди муниципалитетов, в которых газ довели до границ участков социальных объектов - Апшеронский, Кавказский, Каневской, Красноармейский, Курганинский, Новопокровский, Тбилисский и Туапсинский районы, а также Армавир, Анапа и Геленджик.

Всего критериям догазификации в крае соответствуют 264 образовательных и медицинских учреждения. В Краснодарском крае, в числе первых в стране, были подключены к газу два социальных объекта – офис врача общей практики в хуторе Песчаный Тбилисского района и участковая больница в станице Черниговской Апшеронского района, информирует пресс-служба краевой администрации.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *