На открытии центра «Патриот» Губернатор наградил его строителей

После завершения церемонии открытия военно-патриотического центра имени В.Г.

После завершения церемонии открытия военно-патриотического центра имени В.Г. Казанцева в Динском районе состоялась встреча главы края со строителями комплекса. Участие в ней принял и председатель ЗСК Юрий Бурлачко. Как было сказано, масштабный объект, построенный предприятиями Союза дорожников Кубани по инициативе Губернатора при поддержке регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства, станет флагманом военно-патриотического воспитания и местом притяжения кубанской молодежи.
«В основе успеха люди. Пройдет время, и центр «Патриот» может стать точкой старта видного военного руководителя. Может даже выдающегося полководца. А он первые шаги в военном деле начнет здесь, в центре, который построили вы. Это оценка того что мы сделали», - сказал Вениамин Кондратьев.
Со словами благодарности к строителям обратился и председатель ЗСК.
«В жизни место подвигу есть всегда, в том числе и трудовому. Профессия строителя – одна из самых мирных. Вашими руками построен этот уникальный комплекс. Он станет открытием для многих ребят, которые захотят связать свою судьбу с профессией военного, столь важной в настоящее время», - подчеркнул руководитель краевого парламента Юрий Бурлачко.
Он поблагодарил депутата ЗСК, президента Союза дорожников Кубани Александра Карпенко, а в его лице всех строителей, участвовавших в реализации данного проекта.
Лучшие представители отрасли получили заслуженные награды из рук Вениамина Кондратьева и Юрия Бурлачко.

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *