Неделя в администрации Ейского района началась с планерного совещания

Крещенские праздники, в том числе купания, где были задействованы службы спасения, медики, казаки и правоохранители, прошли в муниципалитете без происшествий.

Крещенские праздники, в том числе купания, где были задействованы службы спасения, медики, казаки и правоохранители, прошли в муниципалитете без происшествий. Несмотря на сложные погодные условия, отдел ГО и ЧС работает в штатном режиме.

Есть нарекания и обращения граждан на несвоевременность вывоза мусора, посыпку тротуаров и уборку территорий. Управление ЖКХ, а также Центр городского хозяйства держат вопрос на контроле, актируя каждый случай неисполнения обязательств по заключенным контрактам. Это позволит предпринять соответствующие меры, вплоть до их расторжения.

Также на постоянном контроле вопрос подачи тепла в социальные объекты, особенно в детские дошкольные и общеобразовательные учреждения. Температурный режим проверяется ежедневно. Взяты на личный контроль заместителя главы муниципалитета Александра Тириченко обращения жителей посёлка Моревка. Запланирован повторный выезд рабочей группы по вопросу подачи тепла в многоквартирные дома поселка.

В муниципалитете продолжается работа по подготовке к торжественному открытию Зала единоборств. 23 января запланировано проведение внеочередной сессии Совета МО Ейский район в администрации по улице Свердлова 106.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *