Нуланд ушла в отставку: печеньки закончились или русофобией подавилась?

скрин видео Заместитель государственного секретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд уходит в отставку.

скрин видео
Заместитель государственного секретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд уходит в отставку. Об этом сообщил государственный секретарь США Энтони Блинкен. В его заявлении написано, что Виктория покинет свой пост в ближайшие две недели.

По словам Блинкена Нуланд, олицетворяла стремление президента Байдена вернуть центральную позицию во внешней политике.

Госсекретарь уточнил, что обязанности Виктории Нуланд временно будет исполнять заместитель государственного секретаря Джон Басс.

Ранее писали:  10 лет со дня майдана: подведем итоги стараний «майданутых»   Ровно десять лет назад, в большинстве своем, молодые украинцы взяли термосы, теплые вещи, и пошли добивать свою страну. Причину для майдана нашли - отказ Януковича от подписания ассоциации ЕС с Украиной. «Патриоты» так любили свою страну, что готовы были в ней камня на камне не оставить. Сначала зам госсекретаря США Нуланд раздавала на майдане булки и пообещала «Мы вам перезвоним».
Нуланд  ничего не добилась в Нигере: просила не пускать в страну ЧВК «Вагнер»   Помощник госсекретаря США по делам Ближнего Востока Виктория Нуланд прибыла 7 августа в столицу Нигера Ниамей для проведения переговоров с представителями Военного совета.

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *