По инициативе прокуратуры г. Армавира должностное лицо за нарушение антикоррупционного законодательства привлечено к административной ответственности

Прокуратура г. Армавира провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура г. Армавира провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что на должность работника в образовательное учреждение принят сотрудник, ранее замещавший должность государственного служащего органов внутренних дел.

В нарушение требований законодательства о противодействии коррупции уведомление о заключении трудового договора с бывшим государственным служащим в установленный законом 10-дневный срок по месту предыдущей работы не направлено.

В связи с выявленными нарушениями в отношении должностного лица возбуждено дело по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего).

По результатам рассмотрения судом дела виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Последние новости

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Рабочая поездка

Павловский район: серьезные изменения Губернатор Вениамин Кондратьев провел рабочий день в Павловском районе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *