По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Установлено, что индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по пассажирским перевозкам и багажа на автомобильном транспорте на территории Тихорецкого района, заключены трудовые договора с гражданами с нарушением обязательных требований Трудового кодекса РФ, в частности, в трудовом договоре отсутствовали условия труда на рабочем месте.

По данному факту в отношении 4 индивидуальных предпринимателей возбуждены дела по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права).

Постановлением Государственной инспекцией труда края они привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

В настоящее время нарушения устранены, внесены изменения в трудовые договора.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *