«Праздник дорог всем, кто любит Россию и доказывает это своей ежедневной работой»

Уважаемые ветераны, военнослужащие и добровольцы, дорогие земляки! Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Уважаемые ветераны, военнослужащие и добровольцы, дорогие земляки!

Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Это праздник сильных людей — тех, кто стоит на защите своей отчизны, достойно выполняет свой служебный или профессиональный долг, бережёт своё государство и защищает его интересы.

В этот праздничный день мы традиционно поздравляем всех защитников Отечества: ветеранов, воинов запаса, солдат и офицеров, и, конечно, добровольцев и мобилизованных ребят, участвующих в специальной военной операции, выполняющих сегодня ответственные и рискованные задачи ради мирного будущего всех наших граждан.

Этот праздник дорог не только тем, для кого воинская служба стала призванием и судьбой, но и всем, кто любит Россию и доказывает это своей ежедневной работой, помнит и чтит подвиги всех поколений защитников нашей страны!

Желаю вам крепкого здоровья, несгибаемой воли, надежного семейного тыла, благополучия и новых достижений на благо России!

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Алексей Езубов

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *