Приставы Кубани выдворили свыше 530 иностранных граждан за пределы России

За первые четыре месяца 2024 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Главного управления ФССП России по Краснодарскому краю при взаимодействии с региональным ГУ МВД России выдворил

За первые четыре месяца 2024 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Главного управления ФССП России по Краснодарскому краю при взаимодействии с региональным ГУ МВД России выдворили за пределы Российской Федерации 531 иностранного гражданина.  Это на 245 человек больше, чем в аналогичном периоде 2023 года. И это несмотря на то, что уже более двух лет действует ограничение международных авиаперелетов, и из четырех кубанских аэропортов действует только один.

Подавляющее большинство незваных гостей оказались жителями ближнего зарубежья, которое представляют бывшие советские республики Азии и Кавказа. Но в числе принудительно отправленных на родину также были жители Китая, Конго, Греции и США. 

Последние новости

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Диета при онкологии: лучшие продукты, которые нужно есть для профилактики колоректального рака

Фото freepik.com Здоровое питание необходимо для лечения колоректального рака.

Заместитель начальника Ейской автоинспекции встретился с учащимися школы №20

В преддверии летних каникул и в рамках проведения акции правовой направленности,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *