Прокуратура Курганинского района поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, в результате которого есть погибшие

Предварительно установлено, что поздно вечером 28 апреля 2024 года в Курганинском районе 20-летний водитель, управляя автомобилем «VOLKSWAGEN TIGUAN»,

Предварительно установлено, что поздно вечером 28 апреля 2024 года в Курганинском районе 20-летний водитель, управляя автомобилем «VOLKSWAGEN TIGUAN», двигаясь по автомобильной дороге «Армавир – Курганинск» со стороны г. Армавира в сторону г. Курганинска, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автомобилем «ТOYOTA HIACE» под управлением 36-летней водителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля немецкой марки и его пассажир, а также водитель и два пассажира встреченного автомобиля погибли на месте, еще одна пассажирка TOYOTA с различными телесными повреждениями доставлена в Лабинскую центральную районную больницу.

На место происшествия выезжал прокурор Курганинского района Илья Лабашев.

В настоящее время следственными органами полиции возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Ход и результаты расследования поставлены прокуратурой на контроль.

Последние новости

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Диета при онкологии: лучшие продукты, которые нужно есть для профилактики колоректального рака

Фото freepik.com Здоровое питание необходимо для лечения колоректального рака.

Заместитель начальника Ейской автоинспекции встретился с учащимися школы №20

В преддверии летних каникул и в рамках проведения акции правовой направленности,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *