Прокуратурой г. Армавира организована проверка по факту аварии на водоводе

Прокуратура города организовала проверку по факту произошедшей аварии на водоводе, от которого осуществляется водоснабжение муниципального образования город Армавир.

Прокуратура города организовала проверку по факту произошедшей аварии на водоводе, от которого осуществляется водоснабжение муниципального образования город Армавир.

Установлено, что 27 февраля 2024 года в вечернее время в районе с. Урмия Курганинского района произошел порыв водовода, что привело к отключению водоснабжения нескольких районов муниципального образования город Армавир.

В настоящее время подача воды осуществляется по резервному водоводу, организован подвоз воды в социально-значимые объекты, а также по заявкам населения.

На месте порыва работают оперативные бригады.

Вопрос ликвидации аварии поставлен прокурором города на контроль.

По результатам проверки будет дана оценка действиям должностных лиц ресурсоснабжающей организации и уполномоченных органов.

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *