Рабочий блокнот члена УИК на выборах Президента России

Избирательная комиссия Краснодарского края разработала учебно-практическое пособие для членов участковых избирательных комиссий при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации,

Избирательная комиссия Краснодарского края разработала учебно-практическое пособие для членов участковых избирательных комиссий при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года.

Методическое пособие содержит разъяснения законодательства, а также описание отдельных вопросов и ситуаций, возникающих на избирательном участке в процессе организации выборов. Отдельное внимание уделено алгоритмам конкретных действий членов участковых избирательных комиссий. В основе методических материалов – разработки ЦИК России и РЦОИТ при ЦИК России, краевой и территориальных избирательных комиссий Краснодарского края.

Ознакомиться с материалами Рабочего блокнота члена УИК на выборах Президента России можно на Информационно-обучающем портале по указанной ссылке . Для удобства организаторов выборов материалы дополнены серией памяток: организация работы вне помещения для голосования, порядок выдачи избирательных бюллетеней, использования сейф-пакетов и подсчета голосов избирателей.

Приглашаем членов участковых избирательных комиссий и участников избирательного процесса ознакомиться с учебно-практическим пособием!

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *