Сочинцы могут воспользоваться приложением «МЧС России»

Новое мобильное приложение «МЧС России» создано для передачи на мобильные устройства граждан экстренной информации о фактических и прогнозируемых опасных природных явлениях и техногенных процессах,

Новое мобильное приложение «МЧС России» создано для передачи на мобильные устройства граждан экстренной информации о фактических и прогнозируемых опасных природных явлениях и техногенных процессах, загрязнении окружающей среды, а также правилах поведения и способах защиты.

- По поручению главы Сочи Алексея Сергеевича Копайгородского выстроено эффективное взаимодействие между всеми аварийно-спасательными формированиями, расположенными на территории курорта. Мобильное приложение «МЧС России» станет дополнительной мерой защиты наших граждан и территорий от чрезвычайных ситуаций, в том числе обеспечения безопасности людей на водных объектах, и обеспечения пожарной безопасности, - рассказал начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Дмитрий Зенцов.

С подробной информацией о приложении можно ознакомиться во вложении.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

«Прогресс Агро» и КубГАУ подписали дорожную карту

В этом году ГК Прогресс Агро и Кубанский ГАУ в рамках договора о сотрудничестве подписали дорожную карту реализации мероприятий в текущем году.

IV Форум онкопациентов в Новороссийске пройдет в Международный день людей, переживших рак

В Новороссийске пройдет IV Форум онкологических пациентов, организатором которого являются АНО по оказанию помощи лицам с онкологическими заболеваниями и их семьям «Моя Жизнь»,

Развитие медицины и туризма Юга России обсудили в Краснодаре

Фото: yugtimes.com В краевой столице прошла конференция, посвященная драйверам развития медицины и туризма Юга России.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *