Сочинцы присоединились к акции памяти «Журавли»

Акция, посвященная памяти жертв террористической атаки в «Крокус Сити Холле», объединила около 200 человек.

Акция, посвященная памяти жертв террористической атаки в «Крокус Сити Холле», объединила около 200 человек. Сочинцы и гости курорта на площади Южного мола из свечей выложили огненную картину в виде улетающих в небо журавлей. 

– В наших сочинских студотрядах, в военно-спортивных, волонтерских и патриотических объединениях - молодежь различных культур. И все сплотились в единстве вокруг идей независимости и процветания нашей большой и многонациональной страны. Никто не остается безучастным в столь сложные моменты истории. Этой акцией мы выражаем поддержку в стойкости наших соотечественников и скорбим вместе с семьями погибших, – рассказал начальник управления молодежной политики мэрии Сочи Сергей Черемшанов.
 Спустя девять дней после трагических событий в Подмосковье в «Крокус Сити Холле» акции памяти проходят по всей стране, в том числе в Сочи.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *