Тихорецкой межрайонной прокуратурой приняты меры к работодателю, своевременно не сообщившему о несчастном случае на производстве

Межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства об охране труда.

Межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства об охране труда. Установлено, что сельскохозяйственная организация своевременно не сообщила о произошедшем несчастном случае с машинистом насосных установок в межрайонную прокуратуру.

В целях устранения нарушений межрайонной прокуратурой в адрес директора хозяйствующего субъекта внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к устранению нарушений и их недопущению впредь, должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в отношении специалиста по охране труда предприятия возбуждено дело по ч. 1 ст. 5.27.1 КоАП РФ (нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации).

Постановлением Государственной инспекцией труда края виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *