У главы Новороссийска новый заместитель

Им стала Екатерина Степаненко, главный архитектор муниципалитета Автор: Редакция «НГК» Депутаты Гордумы Новороссийска согласовали на должность заместителя главы Новороссийска Екатерину Степаненко.

Им стала Екатерина Степаненко, главный архитектор муниципалитета

Автор: Редакция «НГК»

Депутаты Гордумы Новороссийска согласовали на должность заместителя главы Новороссийска Екатерину Степаненко. С прошлого года она исполняла обязанности заместителя главы города.

Депутаты Гордумы Новороссийска согласовали на должность заместителя главы Новороссийска Екатерину Степаненко. С прошлого года она исполняла обязанности заместителя главы города.

Екатерина Степаненко родилась в Новороссийске, в 2010 году окончила Южный федеральный университете в Ростове-на-Дону по специальности «Архитектура». Будучи студенткой, работала архитектором в ростовской компании «Контек-Сервис». Затем вернулась в родной город, где устроилась архитектором в компанию «Галактика Строй», затем работала в новороссийских компаниях «Новоросгражданпроект», «ПИК проект» и ООО «Группа компаний «Альбион».

В 2022 году стала заместителем директора МАУ «Управление по развитию новых и ранее застроенных коммуникаций» г. Новороссийска. В том же году перешла в мэрию Новороссийска заместителем начальника – главным архитектором в Управлении архитектуры и градостроительства администрации, затем и. о. начальника управления архитектуры и градостроительства администрации муниципалитета

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *