В Белоглинском районе по инициативе прокуратуры юридическое лицо оштрафовано на 500 тыс. рублей за совершение коррупционного правонарушения

Прокуратура Белоглинского района провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в деятельности строительной организации.

Прокуратура Белоглинского района провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в деятельности строительной организации.

Установлено, что представитель юридического лица пытался передать сотруднику полиции 30 тыс. рублей за предоставление возможности привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан без оформления необходимых документов. Полицейский от получения взятки отказался.

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица), по результатам рассмотрения которого организации назначено наказание в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.

В настоящее время штраф оплачен.

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *