В Кремле прокомментировали теракт в «Крокусе»

Фото: ru.freepik.com Президент РФ Владимир Путин постоянно получает информацию о происходящем в «Крокус Сити Холле».

Фото: ru.freepik.com Президент РФ Владимир Путин постоянно получает информацию о происходящем в «Крокус Сити Холле».

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков .

- Президент постоянно получает доклады по линии всех соответствующих служб, информацию о происходящем и о принимаемых мерах, - сказал Дмитрий Песков журналистам.

Напомним, сегодня в концертном зале «Крокус Сити Холл» произошла стрельба. Инцидент случился перед концертом «Пикник». Очевидцы сообщили, что в здание ворвались несколько мужчин в камуфляже и открыли огонь по людям.

Нападавшие подожгли кресла в зале, откуда огонь распространился почти по всему зданию. На месте работают оперативные службы. Людей эвакуируют из охваченного огнем здания.

По предварительной информации ФСБ, в результате теракта 40 человек погибли, более 100 пострадали. СК возбудил уголовное дело о теракте.

Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выразил соболезнования в связи с трагедией «Крокус Сити Холле». В Краснодаре отменили все массовые мероприятия из соображений безопасности.

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *