В поселениях Гулькевичского района продолжается череда отчётных сессий

В поселениях Гулькевичского района продолжается череда отчётных сессий   Глава Отрадо-Ольгинского сельского поселения Владимир Дьяченко рассказал о работе за минувший год и поделился планами на предстоящий.

В поселениях Гулькевичского района продолжается череда отчётных сессий

 

Глава Отрадо-Ольгинского сельского поселения Владимир Дьяченко рассказал о работе за минувший год и поделился планами на предстоящий.
Плановое назначение бюджета поселения по собственным доходам было исполнено на 116%, а значит, удалось сделать немало. И это – ремонт дорог и капремонт тротуаров на нескольких улицах села, обустройство уличного освещения, благоустройство территорий, в том числе автобусных остановок, спортплощадок и т.д.
На благоустройство территории было использовано более 660 тыс. рублей. В порядке поддерживаются памятные места и мемориал, которые посещают не только жители нашего района, но и всего региона.
В поселении последовательно решаются вопросы газификации, запланированы мероприятия по проектированию сети газовой модульной котельной для ДК с.Отрадо-Ольгинского. Спорт, культура, молодёжное движение у селян также в приоритете и развиваются весьма успешно.
Планы на предстоящий год весомые: это участие в госпрограммах “Комплексное развитие сельских территорий” и “Строительство дорог местного значения” для ремонта тротуаров на ул.Мира и Красной; обустройство уличного освещения в с.Новомихайловском, где также планируется ремонт зала в ДК; участие в президентских и губернаторских грантах и в программе инициативного бюджетирования с целью благоустройства территорий.
И ещё один очень важный момент озвучила присутствующая на сессии заместитель главы Гулькевичского района Светлана Юрова: благодаря усилиям администрации района и председателя районного Совета Ларисы Перевертайло планируется выделение краевых средств на проектирование амбулаторного участка в селе Отрадо-Ольгинском.
После отчётных докладов местные жители задали представителям власти актуальные вопросы и получили на них ответы.
Работа главы поселения признана удовлетворительной.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *