В сочинском парке «Ривьера» стартовал всероссийский кинофестиваль

В его рамках состоялось открытие бесплатного летнего кинотеатра, который располагается в городском парке возле арт-ярмарки напротив планетария.

В его рамках состоялось открытие бесплатного летнего кинотеатра, который располагается в городском парке возле арт-ярмарки напротив планетария.

В первый фестивальный день зрителям показали несколько серий сериала «Мир! Дружба! Жвачка!». Был организован телемост с актерами проекта, которые рассказали о процессе съемок и ответили на вопросы. Также в рамках фестиваля «Лето PREMIER» прошел конкурс костюмов.

Летний кинотеатр в парке «Ривьера» будет работать ежедневно с 18.00 до 23.00 до 16 июля включительно. Календарь показов можно найти в официальном сообществе фестиваля в социальной сети ВКонтакте. Вход на киносеансы свободный.

Сочинцы и гости города смогут посмотреть такие сериалы, как «Мир! Дружба! Жвачка!», «Эпидемия», «Территория», «Игра на выживание», «Перевал Дятлова» и друге.

Всего во всероссийском фестивале «Лето PREMIER» примут участие 14 крупных туристических городов страны, включая Анапу, Казань, Владивосток и Самару.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *