Вениамин Кондратьев: В регионе газ подвели к границам 15 социальных объектов

Об этом губернатор Краснодарского края рассказал журналистам. – По поручению Президента России Владимира Владимировича Путина продолжаем программу догазификации, в том числе социальных объектов.

Об этом губернатор Краснодарского края рассказал журналистам.

– По поручению Президента России Владимира Владимировича Путина продолжаем программу догазификации, в том числе социальных объектов. Важно наращивать темпы работы в этом направлении. Газ в регионе уже подвели к границам 15 социальных объектов. Это 13 медицинских и два образовательных учреждения. Сейчас в работе находятся 50 заявок, по 43 из них уже заключили договоры, - сказал Вениамин Кондратьев.

По словам главы региона, среди муниципалитетов, в которых газ довели до границ участков социальных объектов - Апшеронский, Кавказский, Каневской, Красноармейский, Курганинский, Новопокровский, Тбилисский и Туапсинский районы, а также Армавир, Анапа и Геленджик.

Всего критериям догазификации в крае соответствуют 264 образовательных и медицинских учреждения.

В Краснодарском крае, в числе первых в стране, были подключены к газу два социальных объекта – офис врача общей практики в хуторе Песчаный Тбилисского района и участковая больница в станице Черниговской Апшеронского района.

Пресс-служба администрации Краснодарского края


Последние новости

Жатва-2024! Кубань собрала рекордный урожай: а цен приемлемых, когда аграрии дождуться?

Фото "ВК". Знаете, о чем думает прежде всего большинство руководителей сельхозпредприятий и глав крестьянско-фермерских хозяйств после уборки урожая?

Госпошлина при покупке квартиры вырастет вдвое

Вырастут и другие госпошлины при сделках с недвижимостью Для россиян вырастут госпошлины при сделках с недвижимостью с 2025 года.

Утро начинается с зарядки

Активный образ жизни 80-летней Нины Оленченко Нине Михайловне Оленченко в сентябре этого года исполнится 80 лет.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *