Весна - время наводить порядок

Об итогах первого месячника по наведению санитарного порядка в населенных пунктах района «Курганинским известиям» рассказал начальник отдела по вопросам ЖКХ, транспорта и связи Геннадий Кошелев.

Об итогах первого месячника по наведению санитарного порядка в населенных пунктах района «Курганинским известиям» рассказал начальник отдела по вопросам ЖКХ, транспорта и связи Геннадий Кошелев.

 Как отметил Геннадий Борисович, в настоящее время ведутся расчистка лесополос, русел водоемов от упавших стволов деревьев и поросли, очистка придорожных канав, берегов рек, общественных территорий и кладбищ от мусора, обновление воинских памятников, покраска оборудования на игровых и спортивных площадках, побелка стволов деревьев.

Геннадий Кошелев обратил внимание на оперативность предприятия ООО «КурганинскАгро», работники которого за считанные часы убрали стихийную свалку в лесополосе, побелили стволы первого ряда деревьев. Рабочие ООО «Сельхоз-Галан» также усердно потрудились в лесополосе вдоль автодороги.

Подписаться на Курганинские известия: https://t.me/kurganinskie

Курганинские известия

Последние новости

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Состоялось торжественное открытие музейной экспозиции прокуратуры Хостинского района г. Сочи

Сегодня, 21 июня 2024 года, прокурор края Сергей Табельский в торжественной обстановке открыл экспозицию музея прокуратуры Хостинского района г. Сочи.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *