Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Светлана Калинина
Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

- Светлана Владимировна Калинина покинула пост заместителя главы города Сочи по собственному желанию, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе администрации курорта.

В июне 2022 года Светлана Калинина была назначена на должность заместителя главы Сочи. С декабря 2022 года по май 2024-го она занимала должность первого вице-мэра курорта.

Напомним, 15 мая в свой пост покинул глава Сочи Алексей Копайгородский . Он обратился к губернатору Краснодарского края с просьбой одобрить его отставку. Вениамин Кондратьев поддержал решение мэра Сочи в связи с переходом на новое место работы

После ухода Копайгородского исполнять обязанности мэра Сочи стал Олег Бурлев . Ранее он занимал пост заместителя главы города, курируя вопросы градостроительства, архитектуры, рекламы, инвестиций и земельного контроля.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *