Выборы президента России начались в районе

Фото: "ВС". В Выселковском районе в пятницу, 15 марта, началось голосование на выборах президента Российской Федерации.

Фото: "ВС".

В Выселковском районе в пятницу, 15 марта, началось голосование на выборах президента Российской Федерации. Об этом сообщает корреспондент «ВС».

В муниципалитете открыты 40 избирательных участков.

Проведение голосования обеспечивают 426 членов участковых избирательных комиссий и 9 членов территориальной избирательной комиссии Выселковская.

Всего в организации кампаний в Краснодарском крае задействованы 65 территориальных избирательных комиссий и 2 829 участковых избирательных комиссий. На Кубани дополнительно образовано 37 временных избирательных участков, которые развернуты в больницах, следственных изоляторах, воинских частях, судах загранплавания, аэропорту и на железнодорожном вокзале, сообщает избирательная комиссия региона.

Выборы-2024 – первые в истории России, которые пройдут в течение трёх дней. Избирательные участки будут работать 15, 16 и 17 марта с 8:00 до 20:00 по местному времени. Для получения бюллетеня необходимо предъявить паспорт. Чтобы отдать голос за выбранного кандидата, нужно поставить галочку или крест в квадрате рядом с его фамилией.

За пост главы государства борются четыре претендента: заместитель председателя Государственной думы, член партии «Новые люди» Владислав Даванков, действующий президент Владимир Путин, депутат Госдумы, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий и депутат Госдумы, кандидат от КПРФ Николай Харитонов.

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *