658 земельных участков в Новороссийске использовались не по целевому назначению

Работу по выявлению и пресечению подобных нарушений земельного законодательства проводит контрольно-ревизионное управление администрации Новороссийска.

Работу по выявлению и пресечению подобных нарушений земельного законодательства проводит контрольно-ревизионное управление администрации Новороссийска.

658 земельных участков в городе-герое использовались в разрез с установленной категорией земель: на участках для ИЖС строились коммерческие объекты, самовольные постройки возводились на землях сельскохозяйственного назначения и т.д.

В результате проведенной с собственниками работы устранены нарушения по использованию 567 земельных участков. Владельцы либо привели в соответствие вид разрешенного использования, либо прекратили незаконную деятельность на участке.

Вид разрешенного использования напрямую определяет кадастровую стоимость земельного участка и связанных с нею платежей, в том числе земельного налога. Систематическая работа по выявлению и устранению нецелевого использования земель способствовала увеличению доходов городского бюджета на 29 924 133 рублей.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *