Аэропорт Сочи начал прием рейсов из Тегерана (фото)

Воздушное сообщение между двумя городами возобновлено после шестилетнего перерыва  sochi.ru 21 июня в Сочи прибыла первая группа из 104 иранских туристов, приехавших на отдых по упрощенной электронной визе.

Воздушное сообщение между двумя городами возобновлено после шестилетнего перерыва

  sochi.ru

21 июня в Сочи прибыла первая группа из 104 иранских туристов, приехавших на отдых по упрощенной электронной визе. Еженедельный рейс по маршруту Тегеран – Сочи – Тегеран осуществили российский туроператор Mantera Trаvel и иранский туроператор «БуранПарс».

Рейсы авиакомпании Iran Air Tour будут выполняться по пятницам на самолетах MD-82 вместимостью до 146 пассажиров. Лайнер будет прибывать из Тегерана в Сочи в 07.50, а вылетать в обратном направлении — в 9.00.

Для первой группы иранских туристов, которая пробудет в Сочи до 28 июня, подготовлена насыщенная экскурсионная программа. Их познакомят с архитектурными достопримечательностями курорта, Сочи Парком, Красной Поляной, форелеводческим хозяйством «Адлер», сообщили в пресс-службе мэрии Сочи.

В летнем расписании аэропорта Сочи осуществляются полеты по 59 внутренним и 23 международным направлениям. Среди зарубежных городов, в которые выполняются полеты из Сочи, — Стамбул, Анталья, Даламан, Дубай, Ереван, Тель-Авив, Тбилиси, Батуми, Минск, Алматы, Актау, Баку, Ташкент, Самарканд, Фергана, Наманган, Белград, Хургада, Шарм-Эль-Шейх, Пхукет, Душанбе, Бишкек, Манама.

sochi.ru sochi.ru

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *