​Александр Бастрыкин поручил возбудил уголовное дело по факту нарушения прав дольщиков ЖК “Арбат” в Краснодаре

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после обращения дольщиков ЖК “Арбат в Краснодаре.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после обращения дольщиков ЖК “Арбат в Краснодаре. Люди заключили договора на покупку квартир еще в 2011 году. Однако до сих пор семьи, в том числе с детьми-инвалидами, остаются без жилья и без денег, в том числе компенсационных..

При этом в 2012 году строительство дома остановилось. так как застройщика отправили в тюрьму за мошенничество. Дом он начал строить без разрешительной документации, сообщили в Информационном центре СК РФ.

“Дольщикам обещали предоставить возможность достроить здание самостоятельно, однако в 2020 году по иску местной администрации судом вынесено решение о сносе построенного более чем на 80% объекта”, - говорится в сообщении.

Дольщикам ничего не оставалось, как обратиться в разные инстанции и в СМИ. Но дело с мертвой точки не сдвинулось до сих, не смотря на проведенную краевым следственным управлением проверку.

Последние новости

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Состоялось торжественное открытие музейной экспозиции прокуратуры Хостинского района г. Сочи

Сегодня, 21 июня 2024 года, прокурор края Сергей Табельский в торжественной обстановке открыл экспозицию музея прокуратуры Хостинского района г. Сочи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *