Алексей Копайгородский: В Адлерском районе Сочи приступили к строительству офиса врача общей практики

Новое учреждение здравоохранения будет обслуживать население Дубравного и Каштанов.

Новое учреждение здравоохранения будет обслуживать население Дубравного и Каштанов. Площадь будущего ВОПа более 270 квадратных метров, он рассчитан на 20 посещений в смену. Его возведут на улице Мичурина.

Подрядчик уже выполняет устройство временного ограждения, бытовых помещений и разбивку осей подпорной стены. Ход подготовительных работ глава Сочи Алексей Копайгородский оценил на рабочем объезде Адлерского района.

– По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева и при поддержке краевого минздрава развиваем систему здравоохранения Сочи. Создаем необходимые условия для того, чтобы жители сельских населенных пунктов и удаленных от центра городских территорий могли получать первичную медицинскую рядом с домом, – подчеркнул глава Сочи Алексей Копайгородский.

В зоне обслуживания данного офиса врача общей практики 4,5 тысячи сочинцев. Принимать пациентов в нем будут медики городской поликлиники №2.

Благоустроят и прилегающую к социальному объекту территорию. Все работы планируется завершить до конца текущего года.

В Сочи по поручению главы города Алексея Копайгородского организован непрерывный цикл проектирования и строительства социальных объектов. Уже готова проектно-сметная документация по офисам врача общей практики в Красной Воле и Верхнем Юрте.



Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *