Депутат гордумы Краснодара настоял на демонтаже рекламных баннеров по аллее Героев-Разведчиков

Депутат гордумы Краснодара Алексей Волощук обратил внимание на рекламные баннеры около бюста Героя Аверкиева и по аллее Героев-Разведчиков.

Депутат гордумы Краснодара Алексей Волощук обратил внимание на рекламные баннеры около бюста Героя Аверкиева и по аллее Героев-Разведчиков. Он отметил, что они установлены с нарушениями.

«Такое поведение не только создает негативное впечатление, но и оскорбляет память Героя. Кроме того, незаконная реклама может отвлекать водителей и тем самым способствовать дорожным происшествиям. Также она портит облик бульвара и нарушает законодательство», - отметил депутат.

Как уточнил Алексей Волощук, совместно с администрацией Калининского сельского округа был оперативно произведен их демонтаж.

Также политик в своих социальных сетях рассказал о просьбе, с которой к нему обратились жители. Краснодарцы попросили покосить сорную и карантинную траву по ул. Героев-Разведчиков. Депутат направил запрос правообладателю МКУ «Единая служба заказчика» с просьбой привести участок в должное санитарное состояние. В течение недели траву успешно скосили.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *