Дмитрий Лоцманов на встрече с сельхозпроизводителями сообщил, что теперь государство будет возмещать затраты на закупки молодняка крупного рогатого скота (КРС)

В наше время сельское хозяйство играет критическую роль в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого развития страны.

В наше время сельское хозяйство играет критическую роль в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого развития страны. Чтобы аграрии могли удовлетворить спрос на мясо и молоко, необходимо обеспечить их возможностью приобретать качественный молодняк КРС.   По словам депутата, речь идет о затратах сельскохозяйственных потребительских кооперативов, которые частично возмещаются государством.

Увеличится и число предприятий, получающих господдержку. В число таких кооперативов будут включаться потребительские общества, у которых не менее 70% выручки формируется за счёт заготовки, хранения, переработки и сбыта сельхозпродукции.   «Такая поддержка аграриев имеет долгосрочные перспективы. Это позволит сельскохозяйственным предприятиям постепенно увеличивать свои ресурсы, производственные мощности и, как следствие, обеспечивать устойчивое развитие как самой отрасли, так и всего аграрного сектора в целом», - подчеркнул Дмитрий Лоцманов.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *