Эдуард Обухович в общественной приемной провел личный прием граждан

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Новосочинский», член ВПП «Единая Россия» Эдуард Обухович в общественной приемной провел личный прием граждан Новосочинского избирательного округа № 13.

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Новосочинский», член ВПП «Единая Россия» Эдуард Обухович в общественной приемной провел личный прием граждан Новосочинского избирательного округа № 13.

В ходе личного приема жительница, проживающая на ул. Пирогова, д. 6, обратилась с просьбой оказать помощь в проведении работ по благоустройству действующей детской площадки, которая эксплуатируется без ремонта много лет. Детская площадка находится в центре пяти многоквартирных домов и является единственным местом семейного отдыха.

Кроме того, во время обсуждения выяснилось, что в районе детской площадки отсутствует наружное освещение.

В условиях формирования Перечня предложений и поручений граждан для исполнения в 2025 году вопросы, прозвучавшие во время личного приема, приняты в работу для дальнейшей проработки и взяты на контроль для включения в план мероприятий; также запланирован выезд на место совместно со специалистами для комплексного обследования.

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *