Ейчане отправили гуманитарную помощь бойцам Запорожского и Луганского направления специальной военной операции

Жители города и района собрали для своих земляков все самое необходимое: продукты питания, средства личной гигиены, печи буржуйки, тены, а также бензиновый генератор.

Жители города и района собрали для своих земляков все самое необходимое: продукты питания, средства личной гигиены, печи буржуйки, тены, а также бензиновый генератор. В посылках были и трогательные письма, написанные юными ейчанами. Все это волонтерский центр "Ейск" отправил совместно с группами "Две лепты" и "ZA Победу".

Организаторы доставки гуманитарного груза благодарят предпринимателей Горбунова А. С., Горяинова В.В., Вольнова А.А, а также неравнодушных жителей.

- В такой момент мы очень ценим участие каждого, кто откликается на призыв о помощи, или кто самостоятельно приносит в волонтерский центр такие нужные в холодное время года средства обогрева. Низкий поклон всем добрым сердцам! - поблагодарила ейчан руководитель волонтерского центра "Ейск" Зинаида Якушева.

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *