Илья Стопченко поддержал акцию благотворительного проекта «Крылья мечты», в рамках которой осуществили мечту 25 детей

Всероссийский благотворительный проект «Крылья мечты» создан для исполнения желаний ребят из детских домов, реабилитационных центров, детей-сирот (с попечителями), а также детей из малоимущих и многодетных семей.

Всероссийский благотворительный проект «Крылья мечты» создан для исполнения желаний ребят из детских домов, реабилитационных центров, детей-сирот (с попечителями), а также детей из малоимущих и многодетных семей. Благотворительный проект в лице — ГКУ СО КК «Апшеронский СРЦН» отделение помощи семье и детям №3 г. Сочи Лазаревского района, нашел надежных друзей. Вместе они привлекают неравнодушных людей и спонсоров, которые могут осуществить мечту такого ребенка. Не остался в стороне и депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 14 «Дагомысский», член комитета по вопросам предпринимательства, инвестиций, информатизации и связи, потребительского рынка, член ВПП «Единая Россия» Илья Стопченко, который поддержал акцию благотворительного проекта «Крылья мечты» и осуществил мечту 25 детей. Так, к примеру, осуществилась мечта Александры Корочкиной (5 лет), которая хотела иметь куколку и домик для куколки; желание Максима Липаткина (13 лет), мечтавшего иметь гитару и научиться играть на ней; желание Алёны Батовой (10 лет) научиться езде на лошади; мечта Александры Червонной (9 лет) в виде роликов для катания, сбылась мечта Ангелины Зоряниновой (10 лет), получившей «Крылья феи»; были счастливы Екатерина и Елизавета Червонные (по 7 лет), получившие в подарок наборы детской косметики. «2024 год в соответствии с Указом Президента России Владимира Владимировича Путина объявлен Годом семьи. Он проводится в целях популяризации государственной политики в сфере защиты семьи и сохранения семейных ценностей. Сегодняшняя прекрасная акция, в которой приняли участие дети из семей, находящихся в поле зрения специалистов ГБУ СО КК «Сочинский КЦСОН Лазаревского района, подтверждает народную мудрость, что добро порождает добро. Мы верим в этих детей! И тем самым, мы хотим, чтобы через исполнение их желаний, они верили, что живут в стране, где дети всегда могут рассчитывать на помощь и поддержку со стороны взрослых. Наша страна – большая семья», — рассказал Илья Стопченко.
 

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *