«Краснодар – город семьи»: запущена одноимённая акция с подарками для новорождённых

Старт дали в День семьи, любви и верности. Её цель — помощь многодетным семьям.

Старт дали в День семьи, любви и верности. Её цель — помощь многодетным семьям. Каждой маме, у которой родился третий или последующий ребёнок, после выписки из родильного дома вручают набор с комплектом одежды и предметами ухода за малышом. Как отметил глава города Евгений Наумов, в подарок входит 30 предметов.

— Благодаря общественной организации «Союз многодетных семей «Кубанская семья» и четырем городским предприятиям смогли воплотить эту идею в жизнь. Подарок полностью произведен в Краснодаре — от упаковки до каждого предмета в ней. Таким образом, мы поддерживаем не только родителей, но и местных производителей, — подчеркнул Евгений Наумов в своём Телеграм-канале .

Получить подарок можно не только в роддоме, но и в семейном центре «Кубанская семья» по ул. им. Крупской, 103 (район Больницы скорой медицинской помощи). Подробности можно узнать по телефону 8 (918) 434-91-94.

Для получения подарочного комплекта в роддоме одному из родителей необходимо в течении 2-х суток после рождения ребенка предоставить: заявление (выдаётся в роддоме); копию документа, удостоверяющий личность одного из родителей (законного представителя новорождённого ребёнка), зарегистрированного на территории города Краснодара; свидетельство о заключении брака — в случае получения подарочного комплекта отцом новорождённого ребёнка (копия); свидетельства о рождении предыдущих детей (копии).
Фото: t.me/emnaumov

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *