Квартиросъемщик присвоил вещи арендодателя и скрылся

В дежурную часть Отдела МВД России по Каневскому району обратился 52-летний житель станицы Каневской: из домовладения, сдающегося им в аренду супружеской паре, пропал телевизор с антенной.

В дежурную часть Отдела МВД России по Каневскому району обратился 52-летний житель станицы Каневской: из домовладения, сдающегося им в аренду супружеской паре, пропал телевизор с антенной. Квартирантов также не было на месте.

Оперативники установили обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что 31-летний мужчина, некогда договорившийся с потерпевшим о съёме, покинул домовладение в связи с финансовыми трудностями. Кража же была им совершена при переезде в Щербиновский район, где позже он и был обнаружен правоохранителями.

Похищенные вещи мужчина продал, вырученными средствами распорядился по собственному усмотрению. Сумма ущерба составила порядка 6000 рублей.

Отделом МВД России по Каневскому району в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.160 УК РФ (присвоение и растрата) с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 

Отдел МВД по Каневскому району


Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *