НОВОРОССИЙСКИЕ ПЕДАГОГИ УЧАТСЯ ПИСАТЬ ГРАНТЫ

В городе прошел семинар-практикум для заместителей директоров школ по научно-методической работе: он был посвящен успешному написанию и подаче заявок на гранты.

В городе прошел семинар-практикум для заместителей директоров школ по научно-методической работе: он был посвящен успешному написанию и подаче заявок на гранты.

Спикерами на данном мероприятии выступили Владислав Сергеев, заместитель директора школы № 22, и Наталья Мушастая, педагог-психолог, учитель проектной деятельности в школы № 33. Имея за спиной успешный опыт реализации грантовых проектов, оба спикера выступили в роли наставника для своих коллег и научили участников практикума основным принципам составления успешных заявок. Специалисты рассказали о своем опыте работы с грантами различного уровня, а также объяснили, что нужно для того, чтобы успешно участвовать в грантовых программах.

На практике были подробно разобраны основные критерии, по которым оцениваются грантовые проекты, даны полезные практические рекомендации по написанию грамотных заявок. Участники семинара получили не только новые знания, но и возможность применить их на практике, составив свои собственные проекты для участия в грантовых конкурсах.

Заместители директоров опробовали свои навыки в написании заявок на гранты, получив ценный опыт и знания для дальнейшего развития своих профессиональных навыков. Сейчас грантовая поддержка реализации социально-значимых проектов в самых различных сферах общественной жизни - одна из приоритетных форм развития институтов гражданского общества.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *