Очередного браконьера задержали с поличным каневские полицейские

В ходе рейдовых мероприятий в акватории Сладкого лимана сотрудники Каневского ОМВД выявили мужчину, осуществляющего добычу водных биологических ресурсов.

В ходе рейдовых мероприятий в акватории Сладкого лимана сотрудники Каневского ОМВД выявили мужчину, осуществляющего добычу водных биологических ресурсов.

Житель хутора Вольный с помощью двух жаберных сетей и шести раколовок выловил в месте нереста более 10-и рыб и 40 экземпляров раков. При этом больше половины добытых раков оказались икряными самками.

Сумма ущерба составила более 27  000 рублей.

Отделом дознания ОМВД России по Каневскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. 

На период производства дознания мужчине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.


Последние новости

Жатва-2024! Кубань собрала рекордный урожай: а цен приемлемых, когда аграрии дождуться?

Фото "ВК". Знаете, о чем думает прежде всего большинство руководителей сельхозпредприятий и глав крестьянско-фермерских хозяйств после уборки урожая?

Госпошлина при покупке квартиры вырастет вдвое

Вырастут и другие госпошлины при сделках с недвижимостью Для россиян вырастут госпошлины при сделках с недвижимостью с 2025 года.

Утро начинается с зарядки

Активный образ жизни 80-летней Нины Оленченко Нине Михайловне Оленченко в сентябре этого года исполнится 80 лет.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *