Оганес Чепнян, Виталий Баянов, Родион Цырульник принимают участие в общегородском субботнике

Депутаты многомандатного избирательного округ №6 «Бытхинский» Оганес Чепнян, Виталий Баянов, Родион Цырульник, на протяжении уже двух недель принимают участие в общегородском субботнике.

Депутаты многомандатного избирательного округ №6 «Бытхинский» Оганес Чепнян, Виталий Баянов, Родион Цырульник, на протяжении уже двух недель принимают участие в общегородском субботнике.

В экологической акции также участвуют неравнодушные местные жители и члены ТОСов. Общими усилиями проводится уборка и благоустройство улиц. Краево-Греческой, Земляничной и ул. Персиковой. С помощью тяжелой техники вывозится крупногабаритный мусор, подсыпается гравием сложные участки вдоль обочин, где постоянно передвигаются пешеходы, кронируются деревья и подрезаются кустарники, убираются прошлогоднюю листву и сухие ветки.

«Одна из главных задач на сегодняшний день — привести район в порядок после зимы и подготовить его к майским праздникам. Наводя санитарный порядка на придомовых территориях мы делаем наш микрорайон и город чище и краше», — сказал Родион Цырульник.

 

 

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *