ПАМЯТКА

за нарушение торговли в неустановленных местах, предусмотрена административная ответственность по Закону Краснодарского края от 23 июля 2003 г. №608–КЗ «Об административных правонарушениях»   Статья 3.

за нарушение торговли в неустановленных местах, предусмотрена административная ответственность по Закону Краснодарского края от 23 июля 2003 г. №608–КЗ «Об административных правонарушениях»

 

Статья 3.2 Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления в Краснодарском крае

Часть 1 статьи 3.2. Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления в Краснодарском крае

 

Раздел 13 Правил благоустройства территории Каневского сельского поселения Каневского района: влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей, на должностных лиц — от двух тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц — от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

13.1. На территории поселения запрещается:

— осуществлять торговлю продуктами питания и промышленными товарами в местах, не отведённых специально для этих целей;

— осуществлять выносную торговлю с лотков, палаток, товаров, автомашин в не установленных администрацией поселения местах.

 

        Часть 2 статьи 3.2. Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления в Краснодарском крае,  те же действия, совершенные повторно, — влекут наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей, на должностных лиц — пяти тысяч рублей, на юридических лиц — пятидесяти тысяч рублей.

Статья 3.8. Мелкорозничная торговля в непредусмотренных местах

Мелкорозничная торговля в местах, не предусмотренных для размещения и функционирования объектов мелкорозничной торговли,

— влечет наложение административного штрафа на граждан в размере четырех тысяч рублей, на должностных лиц — десяти тысяч рублей, на юридических лиц — тридцати тысяч рублей.

Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные повторно, —

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей, на должностных лиц — двадцати тысяч рублей, на юридических лиц — пятидесяти тысяч рублей.

Последние новости

Акушер Татьяна Сушкова 20 лет трудится в женской консультации ЦРБ Апшеронска

С будущей профессией Татьяна определилась сразу: окончив школу, поступила в Омское медицинское училище и выбрала для себя специальность «акушерское дело».

Когда дар сочувствия передается по наследству

Максим Степкин оперирует в хирургическом отделении Краснодарской краевой детской клинической больницы уже больше 30 лет.

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!

Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днём медицинского работника!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *