Под тяжестью снега: городские службы устраняют аварии на электросетях и убирают поваленные деревья

Из-за налипания снега, который шел в краевой столице всю ночь, упало несколько деревьев, также есть случаи обрывов проводов линий электропередачи.

Из-за налипания снега, который шел в краевой столице всю ночь, упало несколько деревьев, также есть случаи обрывов проводов линий электропередачи. Для ликвидации последствий на места оперативно направляются аварийные бригады ресурсоснабжающих организаций, городские спасатели.

— Все службы работают в режиме повышенной готовности. Заявки от жителей, поступающие в ЕДДС, оперативно передаются для реагирования в ответственные структуры. Муниципальная Служба спасения участвует в распиле и уборке поваленных веток и деревьев. Жителям нужно быть внимательными, стараться выбирать пути подальше от деревьев, — сказал начальник управления гражданской защиты Виталий Казликин.

В течение дня в Краснодаре устраняют аварии на электросетях из-за обрыва проводов. А также спасатели уже убрали 24 дерева, которые упали на проезжую или пешеходную части. Ещё по 6 адресам специалисты продолжают работу.

Продолжается расчистка и обработка от гололеда дорог, тротуаров, пешеходных переходов, остановок и дворов.

При возникновении происшествий следует обращаться по Единому номеру вызова экстренных оперативных служб — «112», по вопросам ЖКХ 214-33-36.

Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *