Применение Плантарел, ВР в системе защиты пропашно-технических культур

Применение регуляторов роста играет важную роль в выращивании пропашно-технических культур.

Применение регуляторов роста играет важную роль в выращивании пропашно-технических культур.  Плантарел, ВР - регулятор роста растений на основе стабилизированного коллоидного серебра, обладающий фунгибактерицидным и иммунизирующим действием.  Применяется для протравливания семян и обработки растений по вегетации.

Обработка семян регулятором роста способствует формированию мощной корневой системы, появлению дружных всходов, защищает проростки от инфекции.

Обработка вегетирующих растений Плантарел, ВР способствует стимуляции иммунитета и защите от комплекса патогенов, увеличению фотосинтетической активности, устойчивости к неблагоприятным факторам окружающей среды, снятию пестицидного стресса, повышению урожайности и качества сельхозпродукции.

За счет применения специального адъюванта, поставляемого в комплекте с препаратом,  Плантарел, ВР совместим в баковых смесях практически с любым пестицидом, агрохимикатом и регулятором роста.

Последние новости

«Прогресс Агро» и КубГАУ подписали дорожную карту

В этом году ГК Прогресс Агро и Кубанский ГАУ в рамках договора о сотрудничестве подписали дорожную карту реализации мероприятий в текущем году.

IV Форум онкопациентов в Новороссийске пройдет в Международный день людей, переживших рак

В Новороссийске пройдет IV Форум онкологических пациентов, организатором которого являются АНО по оказанию помощи лицам с онкологическими заболеваниями и их семьям «Моя Жизнь»,

Развитие медицины и туризма Юга России обсудили в Краснодаре

Фото: yugtimes.com В краевой столице прошла конференция, посвященная драйверам развития медицины и туризма Юга России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *