Семьи погибших и пострадавшие в результате теракта в Подмосковье смогут пройти реабилитацию в Сочи

Сочинские гостиницы и санатории предложили программы оздоровления и восстановления пострадавшим в результате теракта в «Крокус Сити Холле».

Сочинские гостиницы и санатории предложили программы оздоровления и восстановления пострадавшим в результате теракта в «Крокус Сити Холле». Травмы различной степени тяжести и отравление продуктами горения получили десятки людей из 40 регионов России. Всем им, а также семьям погибших предложено приехать на отдых и оздоровление в Сочи.

Город всегда откликался на людскую боль. Так было в разные времена, начиная с Великой Отечественной войны. Сейчас, с начала СВО курорт принимает на реабилитацию бойцов, получивших ранения, а также мирных жителей, пострадавших в результате обстрелов.

– Сегодня наша помощь нужна людям, которые стали жертвами теракта в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье. Хочу выразить благодарность сочинским средствам размещения, которые заявили о готовности бесплатно принять пострадавших на отдых и оздоровление. Это не только крупные санатории, но и частные гостиницы. Перечень средств размещения еще не сформирован окончательно, он продолжает дополняться в ходе поступления предложений от объектов санаторно-курортной отрасли, – отметил глава Сочи Алексей Копайгородский.

В ближайшее время администрацией Сочи будет разработана обширная экскурсионно-развлекательная программа с посещением культурных мероприятий и объектов показа. Так, Сочинский национальный парк предложил организацию экскурсий на любой из объектов по выбору. А горнолыжные курорты Сочи готовы организовать экскурсии с подъемом на канатных дорогах.

Фото: Администрация Сочи

Евгений Коренев

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *