Специалисты мобильной приемной главы Сочи ответили на вопросы жителей села Казачий Брод

Около 10 человек смогли напрямую обратиться к сотрудникам администрации и представителям ресурсоснабжающих организаций с интересующими вопросами.

Около 10 человек смогли напрямую обратиться к сотрудникам администрации и представителям ресурсоснабжающих организаций с интересующими вопросами.

– По поручению главы Сочи Алексея Сергеевича Копайгородского продолжаем проводить выездные приемы в микрорайонах и удаленных от центра населенных пунктах курорта. Все поступающие вопросы обязательно фиксируются и передаются в работу ответственным структурам. Их исполнение находится на строгом контроле, – рассказала начальник управления по работе с обращениями граждан и организаций администрации Сочи Елена Калинина.

Вопросы жителей села касались ремонта дорожного полотна по улице Форелевой, 32, участка дороги на улице Краснофлотской, 30, обустройства детской площадки, ремонта пешеходного моста через реку Мзымта.

По поручению мэра курорта для удобства граждан график работы мобильной приёмной главы города Сочи формируется ежемесячно.



Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *