02.05.2024

В Анапе на улицах появилась туристическая полиция

Она будет обеспечивать комфорт и безопасность гостей города в течение всего курортного сезона  anapa-official.ru В Анапе на службу заступила туристическая полиция.

Она будет обеспечивать комфорт и безопасность гостей города в течение всего курортного сезона

  anapa-official.ru

В Анапе на службу заступила туристическая полиция. Подразделение местного ОМВД будет патрулировать курортную часть города. В его составе 25 сотрудников, прошедших специальную подготовку и обучение английскому языку.

На вооружении у полицейских новейшие технические средства, квадроциклы, электрокары и новые патрульные автомобили, сообщили в пресс-службе мэрии курорта.

Работать туристические полицейские будут в наиболее популярных у гостей города местах — на Театральной площади, на улице Горького, на набережной, в парке 30-летия Победы. За каждым детским лагерем закрепят сотрудника ОПДН.

Разговоры о необходимости создания туристической полиции активизировались в 2022 году, когда на пляже «Фрегат» в Сочи охранники жестоко избили одного из туристов и скрылись. Было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Последние новости

Ирану — выборы, а Ближнему Востоку — эскалация…

ПОЛИТДЕНЬ. Кабинет министров иранской администрации созвал экстренное заседание в понедельник утром, после официального подтверждения гибели президента Эбрахима Раиси в результате крушения вертолета.

Урожай-2024

Хлеборобы края сохраняют сдержанный оптимизм «Вольная Кубань» старается регулярно освещать проблемы агропромышленного комплекса.

Бензин может подорожать: запрет на экспорт топлива отменили

Правительство РФ отменило запрет на экспорт бензина Правительство до 30 июня приостановило действие временного запрета на экспорт бензина.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *