В ходе региональной недели депутат Государственной Думы Дмитрий Лоцманов встретился с волонтерами Кубани, поддерживающими бойцов СВО

С самого начала спецоперации многие неравнодушные жители нашего региона в свободное время трудятся, чтобы помочь с обеспечением нужд нашей армии.

С самого начала спецоперации многие неравнодушные жители нашего региона в свободное время трудятся, чтобы помочь с обеспечением нужд нашей армии.

На одном из таких производств делают «Кубанские обеды для Победы» - супы и каши быстрого приготовления в специальной упаковке.

Продукция производится вручную с теплотой и любовью для наших бойцов.   Дмитрий Лоцманов вместе с коллегой Алексеем Ткачевым передали волонтерам стиральную машину и мясную продукцию.    «Каждый из нас переживает и гордится нашими защитниками, у которых сегодня особая роль. Благодарен всем неравнодушным жителям нашего края, которые стараются внести свою лепту в поддержку участников СВО», - отметил депутат.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *